香港美国旅馆官方网站 | 香港酒店预订 | 香港宾馆预定 | 香港旅馆预订 | 香港住宿预订 | 香港自由行

 
QQ: 2013582476, 545239954,
1839774866, 2105425701
 

        香港地少人多,寸金尺土。要找一个房间有质量、卫生条件好、安全性高、地理位置方便兼俱价格优势的住宿环境真的不容易。香港地价昂贵直接影响到客房空间及床的面积,我们的房间可谓 “麻雀虽小,五脏俱全”,虽然不能与国内的旅馆比较,但我们的房间在香港众多的旅馆中,已经相当不俗。

 

       我们房间媲美三星级酒店设施装潢,卫生条件良好,同样在尖沙咀核心地段,比起与我们邻近的的星级酒店,价格上有绝对优势,我们在房间设计针对那些希望在住宿方面节省金钱,但却对房间质量和安全有要求的旅客。以前我们的客源主要来自欧美旅客,所以房间都有相当的品质保障,现在中国开放自由行,香港作为一个购物天堂、丰富及管理完善的天然资源以及目前作为国际试场的吸引力与日俱增,有见内地客人对我们房间的需求庞大,我们将继续分阶段翻新旧有的房间的同时也建造新的房间以满足市场需求,欢迎内地旅客预订,也欢迎世界各地的旅客莅临我们旅馆。

 

香港美国酒店位置优越,位于九龙半岛尖沙咀区的心脏地带,坐拥维多利亚海港的醉人美景,四周都是著名的购物、商业及娱乐中心,更是全九龙最长及最主要街道 - 弥敦道的起迄点。 



香港是驰誉国际的购物天堂,在超逾两里长的弥敦道上,沿途满是大小商场和店铺,服饰、电子产品及其他精品式式俱备,令人目不暇给。美国酒店附近的主要购物商场包括广东道的海港城,是一个集购物、餐饮及娱乐一身的大型商场;另有The ONE及国际广场等。酒店附近的交通非常便利,堪称四通八达。

 

 

 



 

 

 

 

条款及细则  |  使用协议  |  私隐政策

建议使用浏览器∶IE9.0或以上版本 / Google Chrome 35 或以上版本 最佳浏览解像度为1024x768 版权所有

版权所有 火鸟发展有限公司 © 2014